RISOTTO DI GRANO SARACENO

Pubblicato il da lila

Per 4 persone

 

ingredienti

300 gr di grano saraceno in chicchi

1porro o 1 cipolla

4 carote

4 zucchini

1 confezione di lenticchie lessate

1 bicchierino di vino bianco

Brodo vegetale o dado da brodo

Aglio e prezzemolo, alloro

 

Preparazione

Soffriggere il porro tagliato fine(anche la parte verde, la più tenera) con acqua o olio, e due foglia di alloro, tagliare le carote a cubetti e le zucchine per lungo e fini, aggiungerle al soffritto, coprire e lasciare cuocere 15/20 min.aggiungere il bicchiere di vino bianco e il grano saraceno, mescolare un po’ e aggiungere il brodo vegetale già caldo come per il risotto

, cuocere 20min,aggiungere le lenticchie scolate e l’aglio e prezzemolo tritato, coprire per altri 10 min e spegnete lasciandolo coperto per alcuni minuti ancora aggiungere un filo d’olio e servire.

 

 

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