POLPETTINE DI SOIA VERDE AL TIMO

Pubblicato il da lila

   

Ingredienti

Per circa 8 -10 polpette

 

250 gr Soia verde

1 Cipolla grossa

Aglio e prezzemolo

Timo fresco una manciata

2 cucchiaini rasi Agar agar

Farina di farro 2 manciate

Sale q.b.

1 cucchiaino di miso di riso

 

Preparazione

Cuocere la soia e salarla prima che finisca la cottura.

Soffriggere la cipolla, aggiungere la soia e schiacciare un po’ con una forchetta,

aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene soprattutto il miso che si amalgami bene con il resto, se necessario aggiungere ancora un po’ di farinata non troppa, fare delle piccole polpette un po’ allungate e cuocere in forno per 20 min a 200 gradi con forno già caldo, oppure friggerle in padella.

 

 

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post