CREMA PASTICCERA VEGANA

Pubblicato il da lila


Ingredienti

Per 4 piccole porzioni o 2 più grosse oppure per riempire uno stampo di 30 cm di diametro di pasta frolla per crostata di frutta

 

200 ml di Panna di soia

2 cucchiaini molto  rasi di Agar agar

 Mezza di una busta di Preparato di budino alla vaniglia( per 500ml di latte)

oppure stesso quantitativo di amido di mais

2 cucchiai di Succo d’agave

Un pizzico di zafferano per il colore

 

Preparazione

Mescolare tutti gli ingredienti a freddo

Mettere sul fuoco pochi minuti finchè non si forma la crema, spegnere lasciare raffreddare e mettere in frigo per 2 ore.

 

Per una crema più fluida

Quando tirate fuori dal frigo frullate con un po’ di panna di soia o latte di riso o soia.

 

 

Variante al cioccolato

Aggiungere agli ingredienti 3 cucchiai di cacao e 10 nocciole tostate frullate finissime prima della cottura.

Con tag DOLCI VEG

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post