PARMIGIANA VEG DI ZUCCHINE CON TOFU

Pubblicato il da lila

 
Dosi per 4 persone

 

Ingredienti

 

4 zucchini medi

1 panetto di tofu al naturale

3 pomodori tipo cuore di bue medi

4 cucchiai di semi di girasole tostati

Mezzo bicchiere di latte di riso

finto parmigiano (Lievito alimentare in scaglie , mandorle tritate e germe di grano in fiocchi)

Salsa di soia (facoltativo)

Aglio e prezzemolo tritati fini oppure origano

 

Preparazione

 

Affettare  gli zucchini fini in senso longitudinale con un pelapatate

Tagliare il tofu sottile

Tagliare il pomodoro a cubetti

Tritare fini aglio e prezzemolo oppure sostituire con origano

Tostare i semi di girasole,frullarli e mescolarli con 3 cucchiai di finto parmigiano

Ungere una teglia e versarvi  mezzo bicchiere di latte di riso e un cucchiaio di salsa di soia

stendere uno strato di zucchine, sopra uno strato di tofu e ancora uno strato di pomodori una spruzzata di sale e origano (oppure aglio e prezzemolo) e una spolverata di vegparmigiano
continuare così fino all’ultimo strato di zucchine, premete con le mani tutto fino a far uscire fuori il latte di riso del primo strato, tenere un pò di tofu sbriciolato da mettere come ultimo strat con vegparmigiano
( tutto questo per dare l’effetto gratinato sopra).


Cuocere in forno già caldo  per mezz’ora a 200 gradi.

Mangiare a temperatura ambiente

 

 

Con tag SECONDI VEG

Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post
C
<br /> Molto interessante!<br /> A proposito, come si crea una community su over? So che non c'entra nulla, l'ho chiesto perchè ho visto che ne ha creato una. Grazie e se vuole visiti le mie ricette su :<br /> http://foranastasis.over-blog.it<br /> <br /> <br />
Rispondi
A
Complimenti deve essere ottima!!!
Rispondi
S
Complimenti!!!! Ho fatto un giretto e queste ricette sono meravigliose da vedersi ma immagino anche da mangiarsi^_^
Rispondi